Блог Binotel

Официальный блог компании Binotel

С Binotel многоканальный номер становится простым и доступным

Что у компании нет возможности выбирать оператора с рыночными тарифами.
Что подключение может занимать длительное время — как дни, так и недели.
Что у оператора может не быть свободных телефонных портов, и он может вообще отказаться подключать, например, 3-5 телефонных линий компании, так как расширение аппаратно-технической базы может быть слишком дорогостоящим.

Для подключения к виртуальной АТС Binotel по технологии IP-телефонии достаточно просто иметь подключение к сети Интернет, чтобы быстро и легко подключать многоканальные телефонные номера независимо от место расположения.


Реальная многоканальность

Виртуальная АТС Binotel позволяет параллельно обслуживать в несколько раз больше входящих и исходящих звонков, чем раньше, поскольку с одного телефонного аппарата можно говорить с 2-5 клиентами одновременно. Бизнес-телефония Binotel обеспечивает клиентам внутренние телефонные линии для сотрудников и автоматически распределяет входящие звонки по свободным людям.


Свобода в географии

В отличии от офисной мини-АТС, компании, которые выбрали Binotel, могут покупать многоканальные номера в любом городе Украины. Это, в свою очередь, позволяет легко расширять географию предоставления услуг. Клиенты Binotel, имеющие главный офис в Киеве, открыли филиалы в городах-миллионниках и полностью контролируют телефонные звонки по всей корпоративной сети.


Цена

Стоимость многоканального номера по технологии IP-телефонии за последние 5 лет сильно снизилась. Раньше эту технологию могли себе позволить только гиганты бизнеса. В нынешних реалиях иметь многоканальный номер может позволить себе любой вид бизнеса.


Практичность в применении

С помощью простого и удобного веб-интерфейса виртуальной АТС Binotel клиенты могут легко управлять многоканальными номерами. Система предотвращения непринятых звонков, постоянная запись разговоров и др. позволяет всегда быть в курсе всех производственных процессов компании и вывести обслуживание клиентов на качественно новый уровень.