Как работает телефония Binotel™?

Мы подключаем Ваши номера телефонов к виртуальной АТС Binotel™ и выделяем для сотрудников персональные телефонные линии.

Например, если у Вас несколько офисов, то телефония будет работать так (см. рисунок ниже).

 

Также смотрите схему распределения звонков, если у Вас один офис или если офисы компании находятся в разных городах.

Виртуальная АТС Binotel™ обслуживает Ваш офис через интернет-канал. Ваши сотрудники могут пользоваться простыми офисными телефонами (подключаются к интернету через специальное оборудование - IP-шлюз), IP-телефонами (подключаются к интернету напрямую) или специальными программами для ПК – программными телефонами.

Как я могу удешевить связь компании, поставив себе виртуальную АТС Binotel™?

С АТС Binotel™ Вы получите бесплатную корпоративную связь между всеми сотрудниками и офисами, независимо от их местонахождения.

Обратитесь к нам по телефону 044 333 44 44, и мы порекомендуем Вам наиболее выгодных операторов мобильной связи и IP-телефонии, чтобы снизить стоимость исходящих звонков.

Привязана ли АТС Binotel™ к конкретному месту расположения?

Нет, виртуальная АТС Binotel™ не имеет географической привязки.

Вы можете звонить и принимать звонки на свои номера везде, где есть интернет. Например, сохранить свой номер при переезде офиса в другой город или страну.

Я смогу принимать звонки через АТС Binotel™, если нет интернета?

Сможете. Если IP-телефоны отключены от питания или интернета, то наша система это понимает и направляет вызов на запасной мобильный номер телефона или CDMA-номер.

Я смогу совершать исходящие звонки, если нет интернета?

К сожалению, нет. Исходящие звонки через виртуальную АТС Binotel™ могут совершаться только при наличии подключения к интернету.

Какой должна быть скорость интернета для работы виртуальной АТС Binotel™?

Для поддержания 1 разговора необходим канал интернета со скоростью не ниже 128 кбит/сек. Благодаря небольшому потреблению трафика телефония не помешает использованию интернета в офисе для других рабочих задач (облачная CRM, почта и т.д.). Но нужно понимать, что при низкой скорости интернета некоторые сервисы (например, просмотр видео онлайн или торренты) могут перегружать канал и снижать качество передачи голоса.

Как долго хранятся записи разговоров?

Виртуальная АТС Binotel™ сохраняет записи разговоров 1 год. Но за все время существования Binotel мы еще ни разу не удаляли записи. Вы сможете найти любую запись в личном кабинете MyBusiness: https://my.binotel.ua/.

Есть ли услуга записи голосовых сообщений?

Да, есть. Вы можете передать нам текст, который будет звучать на Вашем автоответчике в рабочее время, нерабочее время, когда все сотрудники заняты, выходной день и др. С помощью голосовых сообщений Вы сможете удерживать клиента на линии, информировать об изменении графика работы или рекомендовать свои товары и услуги.

Мы передадим тексты Ваших голосовых сообщений в профессиональную студию записи и установим голосовое приветствие вместо гудков.