Какой телефонный номер можно подключить к виртуальной АТС Binotel™?

Мы подключаем к ВАТС Binotel™ городские, мобильные и международные номера, номера 0 800, 0 900, короткие номера и др. Единственное, что от Вас нужно, при подключении городского номера – перевести Ваш номер в SIP-формат. Этот формат позволяет передавать голос по интернет-соединению.  

Для подключения мобильного номера его нужно перевести на контракт у оператора связи. 

Можно подключиться к АТС Binotel™ и сохранить свои текущие номера?

Да, можно. Независимо от формата номера, его можно перевести на SIP-технологию и подключить к Binotel™. То есть Вы можете сохранить Ваш текущий городской или мобильный номер от компании Интертелеком, Киевстар, Lifecell, Vodafone, Датагруп, Телегруп Украина и др. 

Способ подключения к виртуальной АТС отличается для разных форматов номеров. Чтобы узнать, как подключить Ваши номера, обратитесь к нам по телефону 044 333 44 44. 

Предоставляет ли Binotel номера других операторов?

Компания Binotel работает в партнерстве с операторами: Интертелеком, Киевстар, Lifecell, Vodafone. Это позволит Вам ускорить процесс подключения номеров. Вам не нужно ехать в офис к оператору, чтобы купить новый номер, перевести существующий городской в SIP-формат или мобильный на контракт. Мы сделаем все за вас.  

Как тарифицируются звонки на городские номера?

С актуальными тарифами на исходящие звонки на городские номера можно ознакомиться на сайте оператора связи, номера от которого Вы подключаете.

Какая тарификация звонков на международную связь?

С актуальными тарифами на исходящие международные звонки можно ознакомиться на сайте оператора связи, номера от которого Вы подключаете.

Обратитесь к нам, и мы порекомендуем Вам операторов IP-телефонии для удешевления стоимости звонков.

Что такое многоканальный номер?

Этот номер телефона имеет несколько каналов, по которым можно одновременно звонить и принимать звонки. 

Традиционно, если Вы звоните с телефонного номера, то принять на него входящий звонок уже невозможно. Многоканальный номер дает больше возможностей: Ваши сотрудники могут одновременно обслуживать большее количество звонков. Например, по пятиканальному номеру можно одновременно принимать три входящих и совершать два исходящих звонка. 

Многоканальные номера предоставляют такие операторы связи, как “Интертелеком”, “Датагруп” и др., а также Binotel.

Обратитесь к нам по телефону 044 333 44 44, и мы подключим Ваш многоканальный номер к виртуальной АТС Binotel™.

Binotel продает телефонные номера? И какая их стоимость?

Компания Binotel - лицензированный оператор связи. У нас можно приобрести городские номера с кодом 044 (Киев), а также номера 0 800 (звонки на такой номер бесплатны для Ваших клиентов). 

Номера имеют SIP-формат и свойство многоканальности по умолчанию. Вы можете звонить и принимать звонки на наши номера в любой точке Украины или мира, где есть интернет с минимальной скоростью.

Также у нас Вы можете приобрести красивые, запоминающиеся, рифмованные номера для сайта и рекламы (например, 044 333 4 333).  

Подробнее о тарифах и о том, как приобрести номера, можно прочитать здесь: 044 и 0 800.

Можно ли приобрести серебряный/золотой номер?

Да. Подключение таких номеров к виртуальной АТС Binotel™ бесплатно. 

Вы можете приобрести номер у любого оператора связи, в том числе Binotel. Мы предоставляем запоминающиеся, рифмованные номера для сайта или рекламы. Вы можете ознакомиться со стоимостью таких номеров от Binotel здесь.